Лосось / финики / мангольд
Folk - это открытая кухня и много-много огня – от печи до хоспера и мангала-робаты. Вдохновляясь классикой национальных кухонь шеф создает новую историю знакомых вкусов и ароматов в формате comfort-food. Сушит душистые травы, маринует и ферментирует. Варит свой наршараб, ткемали и сацебеле. Закатывает в банки абхазские лимоны и дикие сливы, расставляя их на полки по сторонам дровяной печи. И печет в ней замешанные на мацони нежные сливочные лепешки и лахмаджуны с хрустящими краями и неожиданными начинками.
Крем суп из кукурузы и карри / вяленая тыква / фисташки
Мамалыга / угорь / кавказские сыры
Шоколад / узбекский лимон / мускатный орех
Долма / мацони / щучья икра