Folk знает, как охладиться! 20 и 21 июля во флагманском ресторане Folk Team самый северный бранч за два года – из-за полярного круга на кухню Валишера Мусаева едет мурманский ресторан «Тундра». С крабами, гребешками, олениной, морошкой, еловыми шишками и можжевельником.
Бренд-шеф «Тундры» Сергей Балакшин и шеф-бармен Антон Костников все меню северного бранча пронизали тонким пониманием того, что именно нужно человеку на Севере, и поделились этим с гостями Folk изящно и современно. Фаланги краба с лососевой икрой определили на подушку из страчателлы, запеченным в ракушках мурманским гребешкам с водорослями добавили красок и вкусов кремом из цветной капусты и соусом чили и морковным маслом. И тартар из оленины стал еще звонче и ярче с чипсами из лаваша и щучьей икрой.