Folk знает, как охладиться! 20 и 21 июля во флагманском ресторане Folk Team самый северный
бранч за два года – из-за полярного круга на кухню Валишера Мусаева едет мурманский
ресторан «Тундра». С крабами, гребешками, олениной, морошкой, еловыми шишками и
можжевельником.
Бренд-шеф «Тундры» Сергей Балакшин и шеф-бармен Антон Костников все меню северного
бранча пронизали тонким пониманием того, что именно нужно человеку на Севере, и
поделились этим с гостями Folk изящно и современно. Фаланги краба с лососевой икрой
определили на подушку из страчателлы, запеченным в ракушках мурманским гребешкам с
водорослями добавили красок и вкусов кремом из цветной капусты и соусом чили и
морковным маслом. И тартар из оленины стал еще звонче и ярче с чипсами из лаваша и
щучьей икрой.
бранч за два года – из-за полярного круга на кухню Валишера Мусаева едет мурманский
ресторан «Тундра». С крабами, гребешками, олениной, морошкой, еловыми шишками и
можжевельником.
Бренд-шеф «Тундры» Сергей Балакшин и шеф-бармен Антон Костников все меню северного
бранча пронизали тонким пониманием того, что именно нужно человеку на Севере, и
поделились этим с гостями Folk изящно и современно. Фаланги краба с лососевой икрой
определили на подушку из страчателлы, запеченным в ракушках мурманским гребешкам с
водорослями добавили красок и вкусов кремом из цветной капусты и соусом чили и
морковным маслом. И тартар из оленины стал еще звонче и ярче с чипсами из лаваша и
щучьей икрой.