Впервые в Москве – кочевые традиции и степные продукты: 19 и 20 октября этнические бранчи Folk продолжат монголы. Шефы Байсаа Ара Хан и Мунхсайхан из звездной команды Boodog Boys, представляющей кухню Монголии во всем мире.
Будог — уникальный монгольский стиль приготовления, существующий на протяжении тысячелетий. Мясо готовят внутри шкуры животного, наполняя ее нагретыми на огне камнями. И оба шефа владеют им виртуозно. Байсаа Ара Хан соединяет монгольскую кухню с современными тенденциями, создавая оригинальные авторские блюда. Мунхсайхан, глава «Монгольской ассоциации гастрономического туризма», - амбассадор бережно сохраненных традиций. Два дня два шефа на открытой кухне Folk будут готовить, возможно, самый необычный и колоритный из его этнических бранчей.