Впервые в Москве – кочевые традиции и степные продукты: 19 и 20 октября этнические
бранчи Folk продолжат монголы. Шефы Байсаа Ара Хан и Мунхсайхан из звездной команды
Boodog Boys, представляющей кухню Монголии во всем мире.
Будог — уникальный монгольский стиль приготовления, существующий на протяжении
тысячелетий. Мясо готовят внутри шкуры животного, наполняя ее нагретыми на огне камнями.
И оба шефа владеют им виртуозно. Байсаа Ара Хан соединяет монгольскую кухню с
современными тенденциями, создавая оригинальные авторские блюда. Мунхсайхан, глава
«Монгольской ассоциации гастрономического туризма», - амбассадор бережно сохраненных
традиций. Два дня два шефа на открытой кухне Folk будут готовить, возможно, самый
необычный и колоритный из его этнических бранчей.
бранчи Folk продолжат монголы. Шефы Байсаа Ара Хан и Мунхсайхан из звездной команды
Boodog Boys, представляющей кухню Монголии во всем мире.
Будог — уникальный монгольский стиль приготовления, существующий на протяжении
тысячелетий. Мясо готовят внутри шкуры животного, наполняя ее нагретыми на огне камнями.
И оба шефа владеют им виртуозно. Байсаа Ара Хан соединяет монгольскую кухню с
современными тенденциями, создавая оригинальные авторские блюда. Мунхсайхан, глава
«Монгольской ассоциации гастрономического туризма», - амбассадор бережно сохраненных
традиций. Два дня два шефа на открытой кухне Folk будут готовить, возможно, самый
необычный и колоритный из его этнических бранчей.