Лучший молодой повар Сербии по версии Gault&Millau-2024, ученица Массимо Боттуры – 24 и 25 августа в гостях у Folk Анжела Рисимич, а в программе первый Сербский бранч. С сыром мирочки, овощами сатараш, пастой со шкварками и баядерой.
Юной белградской звезде Анжеле Рисимич всего 25, а за ее спиной уже мировой известности бренды - Ecole Hotelier Lausanne, Osteria Francescana, Casa Maria Luigia и первое признание французского гида. За год в роли шефа «Salon5.a», открытого в 2013 году в старой части Белграда, городе Земун, она превратила необычный ресторан в квартире старого дома в по- настоящему гастрономичный. Сербские продукты от фермеров и мелких производителей она кладет в основу современной средиземноморской кухни, переизобретая народные балканские рецепты и придумывая новые.