События

С берегов Дуная

Лучший молодой повар Сербии по версии Gault&Millau-2024, ученица Массимо Боттуры – 24 и
25 августа в гостях у Folk Анжела Рисимич, а в программе первый Сербский бранч. С сыром
мирочки, овощами сатараш, пастой со шкварками и баядерой.

Юной белградской звезде Анжеле Рисимич всего 25, а за ее спиной уже мировой известности
бренды - Ecole Hotelier Lausanne, Osteria Francescana, Casa Maria Luigia и первое признание
французского гида. За год в роли шефа «Salon5.a», открытого в 2013 году в старой части
Белграда, городе Земун, она превратила необычный ресторан в квартире старого дома в по-
настоящему гастрономичный. Сербские продукты от фермеров и мелких производителей она
кладет в основу современной средиземноморской кухни, переизобретая народные
балканские рецепты и придумывая новые.
Прошедшие